ついにバリ島旅行再開!2年半ぶりに11月1日よりガルーダ・インドネシア航空が成田空港ーデンパサール空港の直行便運航を開始!|バリ王

バリ島旅行・ツアーをお任せしたい旅行サイトNo1獲得日本マーケティングリサーチ機構調べ

1. ホーム  >
  2. プレスリリース  >
  3. ついにバリ島旅行再開!2年半ぶりに11月1日よりガルーダ・インドネシア航空が成田空港ーデンパサール空港の直行便運航を開始!

ついにバリ島旅行再開!
2年半ぶりに11月1日よりガルーダ・インドネシア航空が
成田空港ーデンパサール空港の直行便運航を開始!

バリ島旅行専門店<バリ王>が引き続き出国から現地滞在・帰国までフルサポートします!
11月1日より2年半ぶりにガルーダ・インドネシア航空が成田空港ーデンパサール空港の直行便運航を往復週3便(火・木・土)開始します。9月7日より帰国前に必要だったバリ島でのPCR検査&陰性証明書の取得もワクチンを3回接種している場合は不要になり、滞在時間をとことん満喫できるようになりました。もともと現地滞在費が安いバリ島はいま最も行きやすい海外旅行先のひとつです。
創業48年のバリ島専門のツアー手配などを行なっている老舗<バリ王>(運営会社:国際開発株式会社/本社:東京都千代田区/代表:原山 庫佳) が、引き続き出国から現地滞在・帰国までフルサポート。<バリ王>がこれからの新しい旅をご提案します。

ガルーダ・インドネシア航空

■ガルーダ・インドネシア航空が11月1日から定期運航開始

現在、ガルーダ・インドネシア航空が不定期で運航中ですが、11月1日から、成田−デンパサール空港間を往復週3便(火・木・土)運航することが決定。直行便の運航が開始されたことでバリ島旅行がより身近になりました。これまでも、これからも<バリ王>は専門店ならではのサービスで、旅行者の皆様が安心して楽しめるように全面的にサポートします。

■バリ島旅行専門店ならではの安心のフルサポート!

笑顔の島・バリ島旅行を安心して楽しめるバリ王ツアーの5つのポイントをご紹介。<バリ王>のツアーは、海外旅行が初めての方でも不安を払拭する魅力的なサポートが整っています。

<バリ王ツアーの5つのポイント>

1.空港ーホテル間の往復送迎はグループごと(何名様でも)の「専用車」にてご案内

同グループの方以外は同乗しない「完全プライベートカー」だから安心です。送迎の案内をする運転手と日本語専属ガイドはマスクの着用を徹底しています。

2.バリ島滞在中も日本人駐在員、日本語スタッフが 24 時間サポートします!

滞在中のオプショナルツアーのご相談、お迎え時間の確認など、どんな些細なことでも気になったらバリ王の現地事務所に気軽に電話をください。すぐに対応致します。

3.バリ島現地の日本人駐在員直通の緊急時日本語ダイヤルもご用意

もしもの時や旅行中の急を要するトラブル時も、バリ島に住む日本人駐在員に直通の緊急時日本語ダイヤルをご用意。深夜でも早朝でも日本人駐在員が対応します。

4.バリ王で申し込んだ旅行者のみ利用可能な専用ラウンジあり!

シャワー、ラウンジなどを無料で利用できます。ラウンジ内は十分な消毒・換気を行っているうえ、人数も制限しているため安心です。

5.移動車内で「両替サービス」が可能! ※要事前予約

移動中の車内で日本円から現地通貨ルピアへの両替を行っています。※事前に希望金額をお知らせください。パラダイスバリツアーズは、正式な両替商営業許可証を取得して営業しております。(インドネシア銀行許可番号:23/74/KEP.GBI/Dpr/2021)

バリ島で旅行者のお世話を一手に引き受けているパラダイスツアーズの感染症対策も万全。基本行動指針と「安心6つのお約束」に従い、ツーリストの皆様の安心と安全を最優先に取り組んでいます。

<日本人駐在員の基本行動指針>

1.緊急連絡 24 時間体制でいつでも旅行者をサポート
2.新型コロナウイルスの感染が疑われるケースが発覚した場合も速やかに連携
3.旅行者の症状に応じた現地医療機関への連絡対応のサポート

<バリ島現地事務所〜安心6つのお約束〜>

バリ島現地事務所〜安心6つのお約束〜

1.空港ホテル間は専用車でグループ(旅行者)単位で送迎
2.車内・ラウンジ消毒の徹底
3.ガイド・ドライバーのマスク着用
4.車内換気の徹底
5.スタッフの体調管理の徹底
6.専用ラウンジでは NO3密!!

ほかにも、日本語ガイド、ドライバーの基本行動方針やパラダイスバリラウンジ基本方針など、細かく感染症対策に取り組んでいます。詳しくはこちらからご確認ください。

■最新のバリ島旅行の手順はこちら!

海外観光客の受け入れを開始したバリ島。新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、日本を出発する前の準備、査証(VISA)など、以前とは異なる手続きが必要になっています。事前に必ず準備してから出発しましょう。

日本出発前の準備

<日本出発前の準備>

新型コロナウイルスワクチン接種証明書/プドゥリリンドゥンギ(PeduliLindungi app)アプリのインストールと登録/E-CD(電子税関申告フォーム)

<査証について>

現在、バリ島からインドネシアへ入国する日本人に対し「観光及び公用目的の特別到着ビザの発給」(ヴィザオンアライバルVOA)が開始されました(2022年3月7日現在)。特別到着ビザの料金は50万インドネシア・ルピア/人で、バリ島のングラライ国際空港到着時に支払いビザを購入します。
そのほかの内容はこちらからご確認ください。

■帰国時陰性証明書の取得が不要になり、バリ島旅行がとことん楽しめる♪

バリ島では、マスクの着用、手洗い等の励行、他者と1.5m以上間隔をあけるなどを明示した「新時代の生活秩序における健康プロトコール」が発令され、新型コロナウイルス感染予防に努めています。帰国前に必要だったバリ島での PCR 検査&陰性証明書の取得は、ワクチンを3回接種している場合は不要になり、滞在時間をとことん満喫できるようになりました。

<おすすめのツアープラン一例>

ツアー名:★燃油代込★【成田発】ガルーダ直行便で行く! バリ王一番人気ホテル♪ 3泊以上でロックバーでのドリンク1杯・ランチ1回付! アヤナ リゾート&スパ バリ[デラックスルーム]宿泊
旅行代金:219,200円
出発日:11月1日
出発地:成田
旅行日数:5日間
航空会社 :ガルーダ・インドネシア航空(指定)
宿泊ホテル:アヤナ リゾート&スパ バリ
ツアーコード:BT-GA05RCBDXRC*AL*YQ
お問い合わせ番号:1821046501
ツアー申込み:https://pkg.bali-oh.com/press202209.php

• デラックスルームの画像デラックスルーム
  • インフィニティプールの画像インフィニティプール

アヤナ リゾート&スパ バリでは、旅行者ならびに従業員の安全のために、衛生・清潔の基準を重要視した新型コロナウイルス感染症対策を行っています。
詳しくはこちらから確認してください。

■専門店だからこその強み! 常にバリ島の新鮮な情報を更新中

バリ島に事務所を持つバリ王が現地から最新情報を発信。航空会社の運航状況やバリ島の新型コロナウイルス感染状況などは随時更新。新型コロナウイルス情報関連リンク、航空会社やバリ島観光地、アクティビティ各社などの取り組みなども紹介しているので、ぜひバリ島旅行計画の参考にしてください。
詳しくはこちらからご確認ください。

バリ島のホテルは感染症対策を徹底しているのはもちろんですが、レストランは元々オープンエアなところが多くなかなか密にはなりにくい環境です。それでも席の間隔をあけて配置するなど、以前と同じようにバリ島旅行を堪能できるよう様々な配慮がなされています。
ホテル内のロビーもオープンエアなところが多いうえ、ヴィラという完全にプライベートな空間が保たれた宿泊施設が充実しているので安心して旅行できます。出発前のPCR検査の陰性証明書(英文)や帰国前バリ島でPCR検査&陰性証明書の取得が必須でしたが、ワクチンを3回接種している場合は手続きが一切不要になりました。
現地の滞在費が安いこともありお財布にもやさしいので、海外旅行はどこへ行こうか迷っている方にバリ島はおすすめです。