1. 国際開発株式会社採用情報TOP >
  2. プレスリリース >
  3. バリ島の良さを知り尽くした老舗「バリ王」がバリ島の魅力をとことん伝えるInstagram投稿キャンペーンを実施中!

プレスリリース

<バリ王> バリ島の良さを知り尽くした老舗「バリ王」が バリ島の魅力をとことん伝える Instagram投稿キャンペーンを実施中!

創業45年のバリ島専門のツアー手配などを行なっている老舗<バリ王>(運営会社:国際開発株式会社/本社:東京都千代田区/代表:原山 庫佳)がInstagram投稿キャンペーンを実施中。バリ島らしい風景、絶景を堪能できるインスタ映えスポット、ここでしか味わえないバリ島グルメなど、旅の思い出がつまった写真に「#バリ王」をつけて投稿すると、ヴィラアイルバリ宿泊券などの豪華賞品が当たります。

■「バリ王」Instagram投稿キャンペーン ~抽選で16名様にプレゼントが当たる!~

■「#バリ王」をつけてInstagramに投稿すると、豪華賞品が抽選で当たる!

バリ島といえば、古代遺跡やヒンドゥー教の寺院など身近に歴史を感じられる名所をはじめ、賑やかなビーチ、大自然に囲まれた山々、お洒落スポットなど、エリアによってさまざまな表情を見せる場所を巡ることができる魅力的な観光地。神々の島と呼ばれるほど信仰が深い土地で、癒しの時間を満喫できます。そんなバリ島での旅の思い出に「#バリ王」をつけてInstagramに投稿すると、抽選で16名にプレゼントが当たる第1回目のキャンペーンが7月31日まで開催されています。

<バリ島らしい写真がどんどん投稿されています>

• ビーチのサンセットビーチのサンセット
  • ガルーダ・ウィスヌ・クンチャナ像ガルーダ・ウィスヌ・クンチャナ像
  • バリ舞踊バリ舞踊
  • バリ島で目にするお供え物バリ島で目にするお供え物

プレゼントはA賞「ヴィラアイルバリ宿泊券(1泊分)」、B賞「バリ王オリジナルクオカード(500円分)」、C賞「フォトブック無料ギフト券」が合計で16名に抽選で当たります。

ヴィラアイルバリ宿泊券

• バリ王オリジナルクオカード

Instagram投稿キャンペーンは、第2回目が8月1日~9月30日に開催されます。第2回Instagram投稿キャンペーンも抽選で豪華賞品が当たります。詳細はHPで発表しますのでお楽しみに!

■抽選で宿泊券が当たる「ヴィラアイルバリ」ってこんなところ!

バリ王が2010~2018年と9年連続販売実績世界1位を獲得した憧れのヴィラ
うれしい細やかなサービスが盛りだくさん!!

プライベートプール付きの美しいガーデン、風が通るセミオープンのリビング、大きなバスタブ、そんな理想を見事に叶えてくれるヴィラアイルバリ。ヴィラのタイプは人数によって選べて、2~3名なら1ベッドルームタイプのヴィラがおすすめ。半屋外のキッチン&リビング、ベッドルーム、バスルームが配置され、とても広いスペースでゆったりと過ごせます。ファミリーやグループには、大人6名まで泊まれる2ベッドルームプールヴィラがぴったり。敷地面積318㎡のプライベートな空間でプールに入ったり、リビングでくつろいだり、ヴィラの中で贅沢な時間を堪能できます。

• 1ベッドルームヴィラ(イメージ)1ベッドルームヴィラ(イメージ)
  • 2ベッドルームヴィラ(イメージ)2ベッドルームヴィラ(イメージ)

食事面のバックアップも万全で毎朝食には6種類(和食、洋食、ヘルシー、インドネシア料理、メキシカン、お子様用)から選べるほか、レストランまたはヴィラのどちらでもお好みの場所で食べられます。  日本人スタッフ、日本語を話せるスタッフもおり、レストランやスパは宿泊者以外でも足を運ぶ人が多いヴィラアイルバリは、口コミでも評価が高い、誰しもが満足できます。

• 朝食(イメージ)朝食(イメージ)

子供連れのファミリー旅行を応援するバリ王でも人気No.1のヴィラアイルバリは、小さい子供と初めてバリを訪れる家族にとってうれしい細やかなサービスがたくさんあります。 ゆっくり過ごしたい寝室にキッズ用マットレスを敷くのはもちろん、キッズ用のダイニングチェアー、シャワーブースに幼児用の椅子、トイレに子供用のトイレカバーなどを設置しています。ベビーベッドには蚊よけネットが付いているので寝ている間も安心です。レンタル用品は、子供用の浮き輪、ベビーカー、自転車のほか、希望があれば日本のアニメのDVDもすべて無料で借りられます。ホテル内の施設でも快適に過ごせるように、カフェにはオムツ台が備わっています。

• 大理石の床の上にマットレスを設置大理石の床の上にマットレスを設置
  • お子様用の補助便座もご用意お子様用の補助便座もご用意

ヴィラアイルバリについての詳細はこちらからご確認ください。

■老舗「バリ王」が手掛けたバリ島紹介動画をyoutubeにて配信中

バリ島を初めて訪れたひとりの女性が、自然に包まれながら時間を忘れ旅行紀行を楽しむ様子が、バリ島らしいイメージ映像とともに描かれています。バリ島の魅力がギュッと詰まった映像を見て、思わずバリ島へ足を運んでみたくなります。

バリ王~バリ島CM放映

バリ王の公式You Tubeサイトでは、現地へ行って下見をしなくてもホテルの部屋やスタッフの様子がよくわかるホテルの紹介動画をはじめ、一度は訪れたい観光スポット&レストラン、バリ島ビギナーでも安心してバリ島旅行を満喫できるように全力でサポートしてくれる「バラダイス・バリ」の紹介動画などを続々と配信中です。

<配信中の紹介動画1例>

バリ島のことを知り尽くしたバリ王が手掛ける動画がたくさんアップされているので、旅立つ前にチェックするのにおすすめ。泊まりたいホテル、訪れたい観光スポット、現地でサポートしてくれる「バラダイス・バリ」の紹介動画などを見れば、旅行をさらに楽しめること間違いなしです。